x

Acepta nuestras cookies si quieres difrutar de la experiencia de nuestro sitio web.
Algunas opciones pueden quedar deshabilitadas sin las cookies.
Si quieres conocer más información sobre el uso de cookies, visita nuestra el apartado sobre cookies.

My Collection

Aviso de Privacidad

Henkel Capital, S.A. de C. V., (en lo sucesivo “Henkel”), con domicilio en Boulevard Magnocentro 8, Centro Urbano Interlomas, Huixquilucan, Estado de México, C. P. 52760, manifiesta que respeta la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de toda persona y que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales

Henkel puede recabar y almacenar ciertos datos personales, según se requiera y esté permitido por la Ley y siempre que usted decida proporcionarlos voluntariamente, por ejemplo, cuando se registra en algunos de nuestros programas, eventos, concursos y rifas o cuando nos envía un correo electrónico con dudas, comentarios, quejas o sugerencias. Los datos personales que Henkel pudiera tratar pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación y contacto: nombre completo, domicilio, número telefónico fijo y móvil, correo electrónico, imagen, firma, fotografía.

Existen opciones dentro de nuestro sitio web donde podremos obtener datos personales de una tercera persona (por ejemplo, un sitio de Internet puede permitirle mandar información de nuestros productos y servicios a un amigo, en cuyo caso requeriremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico). Esa información se utilizará únicamente para los fines que se especifiquen en cada caso y no contactaremos a dicha persona en una segunda ocasión, a menos que la persona nos contacte.

Eventualmente podríamos llegar a complementar la información que usted nos haya proporcionado con datos que nos proporcionen terceras personas, con la finalidad de poder atender mejor sus requerimientos y ofrecerle productos y servicios que realmente cumplan con sus necesidades.

Datos personales de menores de edad

En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. Sin embargo, en dado caso que se obtengan, usen o almacenen datos personales de menores de edad, se hará con el consentimiento de sus padres o tutores. Cuando un menor se identifica como tal, incorporamos instrucciones para obtener el consentimiento de sus padres o tutores antes de que el menor nos proporcione cualquier dato de carácter personal.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados enviando un correo electrónico a aviso.privacidad@henkel.com.

Finalidades del tratamiento de los datos personales
Henkel puede almacenar y tratar sus datos personales para las siguientes finalidades, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente aviso de privacidad o el aviso de privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición:

  • Ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Verificar la identidad de aquellas personas que visitan nuestras instalaciones.
  • Para mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, nuestras instalaciones y nuestro personal.
  • Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento a las cuentas que tiene con nosotros.
  • Prestar servicios y asistencia. Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.
  • Para enviarle actualizaciones sobre los productos o servicios que son de su interés, avisos de promociones, ofertas y otra información de Henkel y sus filiales.
  • Para llevar a cabo las rifas, sorteos, concursos y promociones en los que decide participar y, en su caso, publicar los resultados y entregar los premios correspondientes.
  • Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
  • Para mejorar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias.

Proporcionarle información acerca de oportunidades de empleo, administración del proceso de reclutamiento y considerarlo para alguna vacante o enviarle vacantes que le podrían interesar. Asimismo, podremos proporcionar sus datos personales a otras empresas del ramo que busquen a una persona con su perfil, cuando nos autorice hacerlo.

En ocasiones Henkel obtiene ciertos datos de fuentes de acceso público, a fin de contactarlo y proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios. En dichos casos usted podrá optar por dejar de recibir nuestra información enviándonos un correo a: aviso.privacidad@henkel.com, solicitando su baja.

Información no personal recogida automáticamente

Nuestro servicio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Ejemplos de este tipo de información no personal incluyen el nombre de su proveedor de servicio de Internet, el tipo de navegador de Internet o el sistema operativo utilizado por usted y el nombre de dominio del sitio web desde el cual ha llegado a nuestra página o anuncio.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Medidas de Seguridad

Henkel ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable. Sin embargo, debe estar consiente que cualquier comunicación vía Internet no es 100% segura.

Transferencias de datos personales

En determinadas circunstancias Henkel podrá transferir sus datos personales a compañías controladoras, filiales, subsidiarias, o a otras empresas que forman parte del grupo; así como a terceros que mantengan una relación jurídica o comercial con Henkel, siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o el que se ponga a sus disposición al momento de recabar sus datos. En caso de que Henkel venda o pretenda vender una unidad o la totalidad del negocio a un tercero, sus datos personales podrán ser transferidos al comprador o prospecto comprador, a fin de que éste pueda llevar a cabo su análisis y diagnóstico de compra y posteriormente utilizarlos de la misma manera en que Henkel los utilizaba. Henkel también podrá transferir sus datos personales en los casos especificados y autorizados en la Ley.

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico aviso.privacidad@henkel.com. Su solicitud, deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Henkel le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a aviso.privacidad@henkel.com.

Cookies

Web Tracking

Este sitio web recopila y almacena datos para fines de marketing y optimización mediante el uso de una tecnología de Webtrekk GmbH. Estos datos se pueden utilizar para crear perfiles de usuario pseudonimizados. Las cookies pueden ser en conjunto.

Sin un acuerdo explícito por nuestros usuarios, los datos recabados con las tecnologías Webtrekk no se utiliza para identificar a un visitante personalmente y no se agregará con cualquier otro dato personal sobre el titular del seudónimo.

Usted puede rechazar que se tomen sus datos y el almacenamiento por Webtrekk haciendo clic en el siguiente enlace:

Para excluir el control de Webtrekk en este sitio web, una cookie de exclusión voluntaria se establece por www.henkel.com. Esta exclusión es válida por 5 años o hasta que se elimina la cookie. La cookie se establece para el dominio con nombre, por el navegador y el ordenador. Por lo tanto, si usted visita nuestro sitio web en el hogar y el trabajo o con los diferentes navegadores, es necesario rechazar el almacenamiento de datos con cada dispositivo o navegador.

Encuentre más información sobre el seguimiento web en la política de privacidad de nuestro proveedor:Webtrekk Política de Privacidad Enlaces a: https://www.webtrekk.com/en/index/opt-out-webtrekk/

Declaración de privacidad
This website collects and stores data for marketing and optimization purposes by using a technology of Webtrekk GmbH. This data can be used to create pseudonymized user profiles. Cookies might be set.

Without an explicit agreement by our users the data collected with the Webtrekk technologies is not used to identify a visitor personally and is not aggregated with any other personal data about the holder of the pseudonym.

You can refuse the data collection and storage by Webtrekk by clicking on the link below:

To exclude the Webtrekk web controlling on this website an opt-out cookie is set by www.henkel.com. This exclusion is valid for 5 years or until you delete the cookie. The cookie is set for the named domain, per browser and computer. Therefore, if you visit our website visit at home and work or with different browsers, you need to refuse data storage with every device or browser.

Please find further information about the web tracking in the privacy policy of our provider: Webtrekk Privacy Policy

Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins ("plug-ins") de las redes sociales facebook.com y Twitter pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente ("Proveedores").

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU.. Para una visión general de los opciones de Twitter y su aspecto, vaya a: https://twitter.com/about/resources/buttons

Para aumentar la protección de los datos cuando visita nuestras páginas web, estos plug-ins se implementan como "2-click buttons". Esta forma de integración asegura que, al acceder a una página dentro de nuestra página web que contenga dichos plug-ins, no están conectado automáticamente a los servidores de los proveedores. Sólo si activa los plug-ins, emitiendo así un permiso para la transmisión de datos, el navegador creará un vínculo directo a los servidores de los proveedores. El contenido de los diversos plug-ins se transmite por el proveedor en cuestión directamente en el navegador y luego aparece en la pantalla.

El plug-in le dice al proveedor cuáles de nuestras páginas web ha accedido. Si, mientras está viendo nuestro sitio web, se inicia la sesión en su cuenta de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor es capaz de compaginar su interés, es decir, la información que usted está accediendo con su cuenta de usuario. Al hacer uso de cualquiera de las funciones de plug-in (por ejemplo, al hacer clic en el botón "Me gusta", dejando un comentario), esta información también será transmitida por el navegador directamente al proveedor para registrarlo.

Para más información sobre esto y uso de datos por Facebook o Twitter, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores:

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Twitter: https://twitter.com/privacy

Para evitar el permitir que Facebook o Twitter vinculen su visita de nuestro sitio web a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web.